Thursday, 10 January 2013

9 Cheat automatic fishing
















oke setelah lama saya tidak update sekarang saya akan mengshare "cheat automatic fishing"
bahan bakar:
-WPE pro klik here!
-Auto clicker klik here!
-Filter klik here! (Credit by scurity pico )
Pass filter scuritypico
Thank's  : 
- scurity pico              
 - Hanz
cara penggunaan :
1.open WPE pro
2. Select target program (chrome/mozila)
3.load a filter "blow fishing.flt"
4.masukan password "scuritypico"
5.ceklis filter
6.enable filter (ON)

untuk melihat cara penggunaan auto clicker bisa liat video di bawah ini
sorry bad video -_-
thank's telah membaca artikel kami semoga bermanfaat.....

9 Comments

Allya Vizzardhy said...

add dong! id : imagamersa2 :D

Allya Vizzardhy said...

ada link wpe pro yang lain ga? gua donlod tapi failed :'(

Fachry Maulana Xry said...

Oke Entar Saya add!
coba Download lagi aja Wpe nya kali aja koneksi kamu bermasalah!

Allya Vizzardhy said...

tetap gabisa :'( tulisannya Source cannot be read

Salsabila Rianof said...

kok pw nya salah

Fachry Maulana Xry said...

Klik kanan pada file nya yang udah di download > Extract here > buka Wpe nya > Load a filter > pilih blow fishing.flt > masukan passwordnya "scuritypico" *Note : tidak memakai kutip > centang > On
selesai

Fachry Maulana Xry said...

@Allya Vizzardhy : kamu pakai browser apa ? disarankan pakai Google Chrome agar bisa di download dan gunakan internet download manager

adwitiya mardiko said...

make filter gk

Fachry Maulana Xry said...

make >>> http://www.mediafire.com/?qxy1m5t5z0ku0gv <<<

Bagaimana Pendapat Anda ?